BioSpring запускает пероральную терапию псориаза BIODEUCRA для клиентов со всего мира

Date:2022-10-06 Views: 47 Times

6 октября 2022 г., Вьентьян, Лаос — компания BioSpring («BioSpring Group.LTD», «BioSpring Group») выпускает таблетки BIODEUCRA (деукравацитиниб 6 мг) для лечения взрослых с бляшечным псориазом средней и тяжелой степени, которым показана системная терапия. или фототерапия.

Деукравацитиниб, первый в своем классе пероральный селективный ингибитор аллостерической тирозинкиназы 2 (TYK2), является первым одобренным ингибитором TYK2 в мире и первой инновацией в пероральном лечении среднетяжелого и тяжелого бляшечного псориаза почти за 10 лет.

BIODEUCRA «Производство составов» от biospring через бизнес-модель «Производство сторонних производителей».

BIODEUCRA зарегистрирована в Тиморе-Лешти своими глобальными клиентами. Мы желаем этому продукту всяческих успехов на мировом рынке и надеемся, что он создаст имидж компании и увеличит экспорт.

BioDeucra-Deucravacitinib-1
BioDeucra-Deucravacitinib-2

О стороннем фармацевтическом производстве

Фармацевтика Стороннее/контрактное производство обеспечивает простое решение для производства собственных торговых марок.

Стороннее или контрактное производство относится к аутсорсингу продуктов или к производству своих торговых марок от других производственных единиц. В настоящее время это очень популярная концепция среди маркетинговых компаний. Даже компании, имеющие собственные производственные подразделения, получают продукцию извне. Многонациональные компании также производят свою продукцию по кредитной лицензии или на сторонней основе.

О БиоСпринг.Лтд

Компания BioSpring, основанная в 2022 году в зоне комплексного развития Вьентьян-Сайсета в Лаосе, является самой быстрорастущей компанией по производству непатентованных лекарств в стране и первой фармацевтической компанией страны, ориентированной на международный рынок, обслуживающей Азию, Африку, Европу и Латинскую Америку, Америку и многие другие страны и регионы. .

Прогнозные заявления

В пределах применимых законов и нормативных актов такие выражения, как «план», «цель», «ожидание», «прогноз» и подобные выражения, встречающиеся в этом пресс-релизе, являются прогнозными заявлениями. Прогнозные заявления, изложенные в настоящем документе, сопряжены с рядом рисков и неопределенностей, которые могут существенно отличаться от фактических результатов. Важные факторы, приводящие к таким различиям, включают, помимо прочего, изменения в нормативных актах и/или экономических условиях, неопределенность результатов клинических исследований, подверженность различным рыночным рискам и другие факторы, не зависящие от компании.

источник информации

BioSpring Launches Oral Psoriasis Therapy BIODEUCRA for Global Market Clients - BioSpring.Ltd

Link

Poster

Top